1. Champ d’application

La présente déclaration de confidentialité s’applique au site web www.bamboobelgium.be.
Le site web est exploité par Bamboo Belgium, une société de droit belge, dont le siège social est situé Pastorijstraat 2 B-3940 Hechtel-Eksel,
enregistrée sous le numéro d’entreprise BE0543993519.
Bamboo Belgium prend soin de votre vie privée et agit toujours conformément aux dispositions de la loi belge sur la protection de la vie privée (loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel). Veuillez lire la présente déclaration de confidentialité pour en savoir plus sur la manière dont les données personnelles sont collectées et traitées via le site web.
En fournissant vos données personnelles, vous autorisez expressément Bamboo Belgium à les traiter aux fins énoncées ci-dessous.
Bamboo Belgium assure la protection de la vie privée de chaque client ou visiteur de son site web.
Toutes les données que vous saisissez sur nos sites web et/ou nos sites de produits seront traitées dans la plus stricte confidentialité. Ils servent à vous garantir un meilleur service.

2. Collecte, utilisation et autre traitement des données à caractère personnel

a) Informations statistiques
Chaque fois que vous visitez le site web, diverses données personnelles et fichiers journaux peuvent être automatiquement recueillis à votre sujet, notamment votre adresse IP, éventuellement votre localisation, la date et la durée de votre visite sur le site web, les sites web à partir desquels vous êtes lié au site web, votre navigateur, votre système d’exploitation, votre comportement de navigation sur le site web et, en particulier, les pages que vous visitez sur le site web.
Ces données sont utilisées exclusivement à des fins statistiques et pour analyser et optimiser le fonctionnement et l’utilisation du site web.
b) Informations sur les clients
Dès que votre visite ou votre utilisation ne se limite pas à la collecte d’informations générales et plus particulièrement lorsque vous utilisez les fonctionnalités offertes sur ou via le site web, comme l’utilisation du formulaire de contact, des informations complémentaires sont demandées et/ou collectées.
Lors d’une demande d’information, Bamboo Belgium vous demande un minimum de données personnelles afin de pouvoir vous contacter :
Nom
Adresse E-mail
Nom de la société
Numéro de TVA
Vos questions ou commentaires
Ces informations seront utilisées pour traiter votre question, communication ou demande et, si nécessaire, pour y répondre.

3. Droits d’accès, de modification et de rectification

Comme le prévoit la loi sur la protection de la vie privée, vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles, de les modifier et de les corriger gratuitement à tout moment. Vous pouvez également vous opposer gratuitement au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct en écrivant au service responsable du traitement de Bamboo Belgium aux coordonnées indiquées ci-dessous.

4. Coordonnées

Bamboo Belgium est responsable du traitement de ces données personnelles et en assure la confidentialité et la sécurité.
Vous pouvez contacter Bamboo Belgium à l’adresse suivante :
Pastorijstraat 2 B-3940 Hechtel-Eksel
+32 11 73 10 58
+32 494 08 31 36
Bamboo Belgium se réserve le droit de modifier la déclaration de confidentialité à tout moment.
Cette déclaration de confidentialité a été modifiée et révisée pour la dernière fois le 21 août 2020.